Alternativas de combate del complejo de larvas de jobotos (Phyllophaga spp., Anomala spp. y Cyclocephala spp)(Col.: Scarabaeidae) en fresa (Fragaria ananaáa) - Abarca, G.=700 1 Vargas, E.; Mata, R.
(Es, En)
Ilus., 12 ref.
Keywords: FRAGARIA ANANAáA; PHYLLOPHAGA; ANOMALA; CYCLOCEPHALA; CONTROL DE PLAGAS; CONTROL QUIMICO; DIATOMITA; COSTA RICA; JOBOTOS; AGRONOMIA COSTARRICENSE