Frecuencia, severidad y etiologia de la enfermedad de los nodulos radicales del tabaco en Perez Zeledon, Costa Rica - Lopez, R.=700 1 Charpentier, E.; Morales, H.; Gonzalez, M.
(Es, En)
Ilus., 14 ref.
Keywords: NICOTIANA TABACUM; ENFERMEDADES DE LAS PLANTAS; NUDOSIDADES RADICALES; MORBOSIDAD; ETIOLOGIA; COSTA RICA; AGRONOMIA COSTARRICENSE