Caracteristicas fisicas y perdida de nutrimentos de las parcelas de erosion de Cerbatana de Puriscal, Costa Rica - Cervantes, C.=700 1 Vahrson, W.G.
(Es, En)
Ilus., 7 ref.
Keywords: PROPIEDADES FISICO-QUIMICAS SUELO; PERDIDAS NUTRITIVAS; EROSION; FACTORES CLIMATICOS; AGROFORESTERIA; COSTA RICA; AGRONOMIA COSTARRICENSE