Desarrollo del cafeto (Coffea arabica). I. Crecimiento vegetativo y reproductivo de tres cultivares - Briceño, J.A.=700 1 Arias, O.E.
(Es, En)
Ilus., 20 ref.
Keywords: COFFEA ARABICA; CRECIMIENTO; REPRODUCCION; COSTA RICA; AGRONOMIA COSTARRICENSE