El vigor en la semilla de cafe y su relacion con la temperatura de secado, el contenido de humedad y las condiciones de almacenamiento - Barboza, R.=700 1 Herrera, J.
(Es, En)
Ilus., 19 ref.
Keywords: COFFEA ARABICA; VIGOR HIBRIDO; SEMILLAS; SECADO; CONTENIDO DE HUMEDAD; ALMACENAMIENTO; COSTA RICA; AGRONOMIA COSTARRICENSE