Efecto del acido giberelico y del preenfriamiento sobre la ruptura del reposo en semillas de dragon (Anthirrinum majus) - Montero, F.=700 1 Herrera, J.; Alizaga, R.
(Es, En)
Ilus., 13 ref.
Keywords: PLANTAS ORNAMENTALES; ACIDO GIBERELICO; SEMILLAS; INTERRUPTORES DE LATENCIA; COSTA RICA; ANTHIRRINUM MAJUS; AGRONOMIA COSTARRICENSE