Determinacion del contenido relativo de agua en progenies de palma aceitera (Elaeis guineensis), durante la epoca seca en quepos, Costa Rica - Villalobos, E.=700 1 Umaña, C.H.; Sterling, F.
(Es, En)
Ilus., 8 ref.
Keywords: ELAEIS GUINEENSIS; HIGROSCOPICIDAD; RESISTENCIA A LA SEQUIA; ESTRES DE SEQUIA; CARACTERES ADQUIRIDOS; COSTA RICA; AGRONOMIA COSTARRICENSE