Efecto de la precipitacion pluvial sobre la densidad poblacional de Tetranychus urticae (Acari: Tetranychidae) en tres variedades de fresa - Masis, C.E.=700 1 Aguilar, H.
(Es, En)
Ilus., 5 ref.
Keywords: FRESA; TETRANYCHUS URTICAE; PRECIPITACION ATMOSFERICA; DENSIDAD DE LA POBLACION; COSTA RICA; AGRONOMIA COSTARRICENSE