Gravedad especifica, peso y composicion porcentual de cascaron, clara y yema en huevos de gansa - Arroyo, C.L.
(Es, En)
Ilus., 5 ref.
Keywords: GANSO; HUEVOS; CARACTERISTICAS DEL HUEVO; DENSIDAD; COMPOSICION QUIMICA; CASCARA DE HUEVO; CLARA DE HUEVO; YEMA DE HUEVO; COSTA RICA; AGRONOMIA COSTARRICENSE