Intensidades criticas de lluvia para el diseño de obras de conservacion de suelos en Costa Rica - Vahrson, W.G.=700 1 Dercksen, P.
(Es, En)
Ilus., 12 ref.
Keywords: CONSERVACION DE SUELOS; DISEÑO; DRENAJE; CLIMATOLOGIA; COSTA RICA; AGRONOMIA COSTARRICENSE