Nutrimentos limitantes para el Kudzu (Pueraria phaseoloides) en tres suelos de una toposecuencia en Guardia, Liberia, Guanacaste - Schmidt, R.=700 1 Cordero, A.
(Es, En)
Ilus., 26 ref.
Keywords: PUERARIA PHASEOLOIDES; NECESIDADES DE NUTRIENTES; CRECIMIENTO; FIJACION DEL NITROGENO; COSTA RICA; AGRONOMIA COSTARRICENSE