Efecto de la variacion del potasio disponible en el suelo sobre la absorcion de Ca, Mg y K y sus interacciones foliares - Henriquez, C.=700 1 Bertsch, F.; Cabalceta, G.
(Es, En)
Ilus., 18 ref.
Keywords: TOMATE; ABSORCION; CONCENTRACION; INTERACCIONES NUTRIENTE NUTRIENTE; CALCIO; MAGNESIO; POTASIO; DEFIECIENCIAS DEL SUELO; COSTA RICA; AGRONOMIA COSTARRICENSE