Estmacion del peso corporal de ganado cebuino y sus cruces por medicion del perimetro toracico - Solis, G.=700 1 Echandi, O.E.; Arce, C.
(Es, En)
Ilus., 11 ref.
Keywords: GANADO DE CARNE; PESO CORPORAL; MEDICION; TORAX; COSTA RICA; PERIMETRO TORAXICO; AGRONOMIA COSTARRICENSE