Comportamiento agronomico de la soya (Glycine max (L.) Merr cv. 'SIATSA-194') bajo diferentes sistemas de manejo - Boza, F.=700 1 Villalobos, E.
(Es, En)
Ilus., 17 ref.
Keywords: GLYCINE MAX; CARACTERISTICAS AGRONOMICAS; MANEJO DEL CULTIVO; LABRANZA; COSTA RICA; AGRONOMIA COSTARRICENSE