Relacion entre el secado y el quebramiento del arroz en cinco molinos de Costa Rica - Zeledon, M.E=700 1 Mora, M.A.
(Es, En)
Ilus., 12 ref.
Keywords: ARROZ; SECADO; CALIDAD; GRANOS; COSTA RICA; QUEBRAMIENTO DEL ARROZ; AGRONOMIA COSTARRICENSE