Evaluacion preliminar del comportamiento en el campo de plantas de ñampi (Colocasia esculenta var. antiquorum) provenientes del cultivo in vitro de apices - Monge, M.=700 1 Gomez, L.; Valverde, R.; Arias, O.
(Es, En)
Ilus., 20 ref.
Keywords: COLOCASIA ESCULENTA; CULTIVO IN VITRO; COMPORTAMIENTO; PLANTAS; CAMPO; COSTA RICA; ÑAMPI; AGRONOMIA COSTARRICENSE