Evaluacion del vigor de la semilla de soya (Glycine max (L:) Merr.) y su relacion con la emergencia y el rendimiento - Alizaga, G.=700 1 Alizaga, R.; Herrera, J.
(Es, En)
Ilus., 20 ref.
Keywords: GLYCINE MAX; VIABILIDAD DE LA SEMILLA; EMERGENCIA; RENDIMIENTO; COSTA RICA; AGRONOMIA COSTARRICENSE