Nematodos asociados al arroz (Oryza sativa L.) en Costa Rica IV . Especies de Criconemella - Salazar, L.=700 1 Lopez, R.
(Es, En)
Ilus., 15 ref.
Keywords: CRICONEMELLA; NEMATODA; CULTIVO; ARROZ; COSTA RICA; AGRONOMIA COSTARRICENSE