Ruptura del reposo de semillas de petunia hibrida con tratamientos de acido giberelico y estratificacion - Gonzalez, P.=700 1 Villalobos, E.
(Es, En)
Ilus., 12 ref.
Keywords: PETUNIA; SEMILLAS; INTERRUPTORES DE LATENCIA; ACIDO GIBERELICO; ESTRATIFICACION; COSTA RICA; PETUNIA HIBRIDA; AGRONOMIA COSTARRICENSE