Contenido proteico y mineral en los forrajes de las regiones Huetar Norte y Atlantica de Costa Rica I. Efecto de la epoca climatica y el estado vegetativo - Vargas, E.=700 1 sanchez, J.M.; Campabadal, C.
(Es, En)
Ilus., 18 ref.
Keywords: GANADERIA; FORRAJES; CONTENIDO PROTEICO; CONTENIDO MINERAL; VALOR NUTRITIVO; VARIACION ESTACIONAL; COSTA RICA; AGRONOMIA COSTARRICENSE