Diagnostico y aspectos preliminares de la epidemiologia de las pudriciones del fruto de la macadamia (Macadamia intergrifolia) en Turrialba - Zuñiga, D.=700 1 Vargas, E.; Umaña, G.
(Es, En)
Ilus., 7 ref.
Keywords: MACADAMIA; PODREDUMBRES; FRUTO; HONGOS; PHOMOPSIS; PESTALOTIOPSIS; EPIDEMIOLOGIA; FENOLOGIA; FACTORES CLIMATICOS; COSTA RICA; MACADAMIA INTEGRIFOLIA; AGRONOMIA COSTARRICENSE