Uso del palmiste integral como suplemento energetico en la alimentacion de vacas lecheras en el tropico humedo - Rojas, A.=700 1 Hidalgo, E.; Palavicini, G.
(Es, En)
Ilus., 13 ref.
Keywords: VACAS LECHERAS; SUPLEMENTOS; SUBPRODUCTOS; NUEZ; ELAEIS GUINEENSIS; VALOR ENERGETICO; TROPICOS HUMEDOS; COSTA RICA; AGRONOMIA COSTARRICENSE