Propagacion in vitro de la estatica Limonium sinatum CV. 'Midnigth Blue' - Oviedo, I.del C.=700 1 Guevara, E.
(Es, En)
Ilus., 17 ref.
Keywords: LIMONIUM SINATUM; PROPAGACION VEGETATIVA; CULTIVO IN VITRO; SUSTANCIAS DE CRECIMIENTO VEGETAL; COSTA RICA; AGRONOMIA COSTARRICENSE