Muestreo poblacional del nematodo dorado (Globodera rostochiensis) y otros nematodos asociados al cultivo de la papa (Solanum tuberosum L.) - Ramirez, A.
(Es, En)
Ilus., 27 ref.
Keywords: SOLANUM TUBEROSUM; MUESTREO; GLOBODERA ROSTOCHIENSIS; NEMATODA; PLAGAS DE PLANTAS; COSTA RICA; AGRONOMIA COSTARRICENSE