Fosforo foliar absorbido del fertilizante por plantas de cafe - Sauerbeck, D.R.=700 1 Gonzalez, M.A.; Carvajal, J.F.; Briceño, J.A.
(Es, En)
Ilus., 11 ref.
Keywords: COFFEA ARABICA; APLICACION DE ABONOS; ABONOS FOSFATADOS; ABSORCION; COSTA RICA; FOSFORO FOLIAR; AGRONOMIA COSTARRICENSE