Acummulamiento de cobre en los suelos del Pacifico sur de Costa Rica y sus efectos detrimentales en la agricultura - Cordero, A.=700 1 Ramirez, G.F.
(Es, En)
Ilus., 74 ref.
Keywords: SUELOS AGRICOLAS; COBRE; TOXICIDAD; SUELO; PLANTAS; ANIMALES; PROCEDENCIA; CONTROL QUIMICO; CONTROL BIOLOGICO; COSTA RICA; AGRONOMIA COSTARRICENSE