Caracterizacion de sintomas visuales de deficiencias nutricionales en Cardamomo (Elettaria cardamomum) - Hernandez, R.=700 1 Pacheco, R.
(Es, En)
Ilus., 10 ref.
Keywords: ELETTARIA CARDAMOMUM; DEFICIENCIAS NUTRITIVAS; SINTOMAS; COSTA RICA; CARDAMOMO; AGRONOMIA COSTARRICENSE