Evaluacion de fungicidas para el combate de septoria apiicola en Apio (Apium graveolens) - Chinchilla, C.M.=700 1 Mora, D.
(Es, En)
Ilus., 8 ref.
Keywords: APIUM GRAVEOLENS; SEPTORIA APIICOLA; ENFERMEDADES FUNGOSAS; CONTROL QUIMICO; BENZIMIDAZOLES; COSTA RICA; AGRONOMIA COSTARRICENSE