Valor nutritivo de la soya integral II. Utilizacion en dietas para cerdas lactantes - Campabadal, C.=700 1 Musmanni, M.; Solis, J.; Ledezma, R.
(Es, En)
Ilus., 14 ref.
Keywords: ALIMENTACION DE LOS ANIMALES; CERDAS; LACTACION; DIETA; GLYCINE MAX; VALOR NUTRITIVO; COSTA RICA; AGRONOMIA COSTARRICENSE