Efecto del fraccionamiento de la fertilizacion nitrogenada en la lixiviacion de nitrato, potasio, calcio y magnesio en un Andept de Costa Rica - Pacheco, R.=700 1 Gonzalez, M.A.; Briceño, J.A.
(Es, En)
Ilus., 11 ref.
Keywords: ABONOS NITROGENADOS; ABONADO FRACCIONADO; LIXIVIACION; NITRATO DE CALCIO; MAGNESIO; POTASIO; DEFICIENCIAS DEL SUELO; SUELO VOLCANICO; COSTA RICA; AGRONOMIA COSTARRICENSE