Efecto del etefon y del carburo de calcio sobre la maduracion y calidad de frutos de mango, cv. "keitt", en Alajuela, Costa Rica - Valverde, E.=700 1 Hernandez, R.L.; Saenz, M.V.
(Es, En)
Ilus., 16 ref.
Keywords: MANGIFERA INDICA; ETEFON; SUSTANCIAS DE CRECIMIENTO VEGETAL; MADURACION; CALIDAD; FRUTAS; COSTA RICA; CARBURO DE CALCIO; AGRONOMIA COSTARRICENSE