Contenido proteico y mineral en los forrajes de la zona montañosa central de Costa Rica II. Efecto de la especie - Sanchez, J.M.=700 1 Campabadal, C.; Vargas, E.; Fonseca, H.
Es, En)
Ilus., 17 ref.
Keywords: FORRAJES; NUTRIENTES MINERALES; CONTENIDO PROTEICO; CONTENIDO MINERAL; ESPECIES; PASTIZALES; COSTA RICA; AGRONOMIA COSTARRICENSE