Influencia de la dilucion del reemplazador y la edad de destete sobre el comportamiento del ternero - Rojas Bourrillon, A.=700 1 Uribe, L.; Palavicini, G.
Es, En)
Ilus., 13 ref.
Keywords: ALIMENTACION DE LOS ANIMALES; EDAD; DESTETE; COMPORTAMIENTO; TERNERO; COSTA RICA; AGRONOMIA COSTARRICENSE