Calibracion de equipos para medicion del contenido de humedad del cafe (Coffea arabica) - Jimenez, R.=700 1 Mata, G.
Es, En)
Ilus., 4 ref.
Keywords: COFFEA ARABICA; MEDICION; CONTENIDO DE HUMEDAD; GRANOS; COSTA RICA; AGRONOMIA COSTARRICENSE