Valor alimenticio del azucar blanco y crudo y efecto de la suplementacion con grasa en dietas de pollos de engorde - Zumbado, M.E.=700 1 Campabadal, C.; Muñoz, R.; Chaves, M.
Es, En)
Ilus., 13 ref.
Keywords: ALIMENTACION DE LOS ANIMALES; DIETA; SUPLEMENTOS; POLLO DE ENGORDE; AZUCAR; GRASA BRUTA; VALOR ENERGETICO; VALOR NUTRITIVO; COSTA RICA; AGRONOMIA COSTARRICENSE