Relacion entre el secado y el quebramiento del arroz en seis molinos de Costa Rica (Cosecha 1987-1988) - Zeledon, M.=700 1 Fernandez, C.
Es, En)
Ilus., 14 ref.
Keywords: ARROZ; SECADO; TRITURACION DE GRANOS; MOLINOS; COSTA RICA; AGRONOMIA COSTARRICENSE