Efecto de la solarizacion del suelo sobre la poblacion de malezas y del hongo Rhizoctonia solani, durante la estacion lluviosa en Alajuela, Costa Rica - Navarro, J.R.=700 1 Mora, D.; Diaz, J.; Vilchez, H.; Corrales, E.
Es, En)
Ilus., 8 ref.
Keywords: TRATAMIENTO DEL SUELO; SOLARIZACION DE SUELOS; MALEZAS; RHIZOCTONIA SOLANI; ESTACION HUMEDA; COSTA RICA; AGRONOMIA COSTARRICENSE