Respuesta del cafeto a la modificacion de los cocientes cationicos en el suelo en dos zonas cafetaleras de Costa Rica - Bertsch, F.=700 1 Henriquez, C.; Cabalceta, G.
Es, En)
Ilus., 22 ref.
Keywords: COFFEA ARABICA; PROPIEDADES FISICO-QUIMICAS SUELO; CATIONES; ANALISIS DEL SUELO; COSTA RICA; AGRONOMIA COSTARRICENSE