Establecimiento y multiplicacion in vitro de cuatro genotipos de Ñampi (Colocasia esculenta var. antiquorum) - Gomez, L.=700 1 Saborio, F.; Salazar, I.; Arias, O.; Thorpe, T.
Es, En)
Ilus., 23 ref.
Keywords: COLOCASIA ESCULENTA; PROPAGACION VEGETATIVA; CULTIVO IN VITRO; GENOTIPOS; COSTA RICA; ÑAMPI; AGRONOMIA COSTARRICENSE