Evaluacion de la harina de pejibaye (Bactris gasipaes) en dietas para pollas de reemplazo durante el periodo de iniciacion y en galllinas ponedoras al inicio de postura - Murillo, M.G.=700 1 Zumbado, M.E.; Cooz, A.E.; Espinoza, A.
Es, En)
Ilus., 7 ref.
Keywords: AVES DE CORRAL; POLLO DE ENGORDE; GALLINA PONEDORA; ALIMENTACION DE LOS ANIMALES; BACTRIS GASIPAES; DIETA; HARINAS; EVALUACION; COSTA RICA; AGRONOMIA COSTARRICENSE