Fertilizacion potasica de Gypsophila paniculata cv. Perfecta en Paraiso, Cartago - Molina, E.=700 1 Gamboa, J.; Gonzalez, P.
(Es, En)
Ilus., 7 ref.
Keywords: GYPSOPHILA PANICULATA; ABONOS POTASICOS; RENDIMIENTO DE CULTIVOS; COSTA RICA; AGRONOMIA COSTARRICENSE