Encalado de ultisoles en Costa Rica III. Prueba biologica y absorcion de elementos - Chavarria, A.=700 1 Cordero, A.
(Es, En)
Ilus., 13 ref.
Keywords: APLICACION DE ABONOS; ENMIENDAS CALIZAS; ENCALADO; ADAPTACION; PLANTAS; ABSORCION DE SUSTANCIAS NUTRITIVAS; ACRISOLES; COSTA RICA; AGRONOMIA COSTARRICENSE