Patrones de siembra de platano en Talamanca, Costa Rica - Morales, J.L.=700 1 Rodriguez, M.
(Es, En)
Ilus., 12 ref.
Keywords: PLATANO; ORDENACION DE CULTIVOS; CARACTERISTICAS AGRONOMICAS; COSTA RICA; AGRONOMIA COSTARRICENSE