Resistencia al deterioro y conservacion de raices frescas de siete cultivares de yuca (Manihot esculenta C.) en condiciones de la zona norte de Costa Rica - Fernandez, J.B.=700 1 Valverde, E.; Saenz, M.V.
(Es, En)
Ilus., 16 ref.
Keywords: MANIHOT ESCULENTA; TECNOLOGIA POSTCOSECHA; ALMACENAMIENTO; PROPIEDADES ORGANOLEPTICAS; EMPAQUETADO; COSTA RICA; AGRONOMIA COSTARRICENSE