Arreglos espaciales en sistemas de platano (Musa AAB) y Tiquisque blanco (Xanthosoma saggitifolium Schott) en la Fortuna de san Carlos, Costa Rica) - Rodriguez, M.=700 1 Morales, J.L.
(Es, En)
Ilus., 12 ref.
Keywords: PLATANO; SISTEMAS DE CULTIVO; ORDENACION DE CULTIVOS; XANTHOSOMA SAGGITIFOLIA; CRECIMIENTO; RENDIMIENTO DE CULTIVOS; COSTA RICA; AGRONOMIA COSTARRICENSE