Eficiencia agronomica relativa de tres abonos organicos (Vermicompost, compost, y gallinaza) en plantas de maiz (Zea mays L.) - Matheus L, J.=700 1 Caracas, J.; Montilla, F.; Fernandez, O.
(Es, En)
Ilus., 16 ref.
Keywords: ZEA MAYS; APLICACION DE ABONOS; ABONOS ORGANICOS; COMPOST; RENDIMIENTO; CONSERVACION DE SUELOS; VENEZUELA; VERMICOMPOST; GALLINAZA; AGRICULTURA ANDINA