Influencia de la variabilidad espacial del suelo sobre parametros de la caña de azucar (Saccharum officinarum) en Monay, Estado Trujillo - Fernandez, O.=700 1 Perez, R.; Gubinelli, A.; Matheus, J.
(Es, En)
Ilus., 13 ref.
Keywords: SACCHARUM OFFICINARUM; METODOS ESTADISTICOS; PROPIEDADES FISICO-QUIMICAS SUELO; VENEZUELA; VARIABILIDAD DE SUELOS; GEOESTADISTICA; AGRICULTURA ANDINA