Respuesta de la harina de hojas de Leucaena leucocephala en la alimentacion de pollos de engorde - Rodriguez, I.=700 1 Osechas, D.; Torres, A.
(Es, En)
Ilus., 6 ref.
Keywords: AVES DE CORRAL; POLLO DE ENGORDE; ALIMENTACION DE LOS ANIMALES; HARINA DE HOJAS; LEUCAENA LEUCOCEPHALA; VALOR NUTRITIVO; VENEZUELA; AGRICULTURA ANDINA