Evaluacion productiva (IOR) en una granja de pollos de engorde del Estado Trujillo de Venezuela con dos sistemas de produccion (Estudios de casos) - Diaz Cuellar, D.R.=700 1 Rivero, D.; Collante, J.; Gonzalez, D.
(Es, En)
Ilus., 19 ref.
Keywords: POLLO DE ENGORDE; PRODUCTIVIDAD; RENTABILIDAD; ALOJAMIENTO DE ANIMALES; VENEZUELA; GALPON TUNEL DE PRESION NEGATIVA; GALPON CONVENCIONAL; PARAMETROS PRODUCTIVOS; AGRICULTURA ANDINA