Evaluacion de inoculantes de hongos micorrizicos arbusculares de Glomus clarum y Glomus fasciculatum en medio liquido (LICOMIC(R)) - Fernandez, F.=700 1 Dell'Amico, J.M.; Perez, Y.; Montilla, E.; Morte, A.; Honrubia, M.; Rincon, A.; De La Providencia, I.
(Es, En)
Ilus., 20 ref.
Keywords: EVALUACION; INOCULACION; HONGOS; MICORRIZAS ARBUSCULARES VESICULARES; GLOMUS FASCICULATUM; RAICES; ZANAHORIA; SORGHUM; VENEZUELA; GLOMUS CLARUM; EVALUACION DE INOCULANTES; AGRICULTURA ANDINA